+
I sapori della Laguna
project_image
project_image
project_image
project_image
project_image

Vieni a scoprire le bellezze e i sapori della laguna. Immersi nell’intricato dedalo di canali e isole, ristoranti tipici (“Ai Fiuri de Tapo” loc. Franca Mela – “Ai Ciodi” Isola di Porto Buso) sono pronti ad accoglierti con le deliziose pietanze della tradizione lagunare: una fra tutte, il “boreto”, saporita zuppa di pesce, piatto per eccellenza della Laguna di Grado. Goditi una giornata completa all’interno della laguna, tra barene fiorite e isolotti di sabbia. Tranquillità, buon cibo, un panorama magnifico, cosa chiedere di più?

 

  • Percorso: Aquileia (Piazza Garibaldi) – Foce del Natissa – visita a un “Casone” (caratteristica abitazione della laguna) – Pranzo in ristorante (“Ai Fiuri de Tapo” loc. Franca Mela o “Ai Ciodi” Isola di Porto Buso) – Sosta relax in spiaggia – Rientro.
  • Durata: 8 ore.
  • Costo: 300 euro (comprende il noleggio giornaliero con conducente dell’imbarcazione – pranzo escluso). Massimo 12 persone.
  • Info utili: la visita al “Casone” sarà possibile solo su gentile concessione dei proprietari.